15.11.2023
Международный Металлургический Саммит "Металлы и Сплавы" 2023 Казахстан

Это ежегодное мероприятие собирает лидеров отечественной и зарубежной металлургической и горнодобывающей промышленности для обмена опытом и обсуждения современных тенденций отрасли. Участники Саммита делятся успешными практиками повышения эффективности производства, а также формируют представление об актуальных и инновационных решениях, предлагаемых со стороны сервисных компаний и производителей оборудования. В текущем году наша компания решила выступить на площадке саммита с докладом - "Методы повышения качества энергоснабжения" и поделиться опытом внедрения оборудования марки RU-DRIVE. В рамках доклада были представлены результаты внедрения нашего оборудования на предприятии "Узметкомбинат", данный опыт позволяет оценить значимость данных проектов для отрасли, а также дает оценки эффективности внедряемых технологий и вложенных инвестиций.