08.11.2022
28-я международная выставка "Металл-Экспо 2022"

Сегодня в Москве открылась 28-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2022». На ней будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Ключевой задачей форума станет переформатирование стратегий бизнеса металлургических компаний и выстраивание новых партнерств в сложившихся условиях конъюнктуры рынка.

Наша компания рада представить посетителям выставки самые современные технологии в области промышленной роботизации. На нашем стенде все желающие смогу понаблюдать за работой промышленного сварочного комплекса Yaskawa.

Победители конкурса "Лидеры России"
26.02.2024

Наш сотрудник заместитель директора - Алексей Мокшин (в центре) на церемонии награждения победителей суперфинала конкурса управленцев "Лидеры России" в Московском Художественном академическом театре имени М. Горького в Москве.

Международный Металлургический Саммит "Металлы и Сплавы" 2023 Казахстан
15.11.2023

Участвуем в Международном Металлургическом Саммите "Металлы и Сплавы". Который проходит в Астане, Казахстан.