12.02.2020
Камский промышленный форум - 2020

С 12 по 28 февраля в городе Набережные Челны состоится XV «Камский  промышленный форум - 2020», в рамках которого пройдёт Всероссийская специализированная выставка "Станки и инструменты по обработке металла. Продукция машиностроения, приборостроения. Технологии. Металлопродукция. Сварка, сварочное оборудование. Промышленные и индустриальные парки. Нанотехнологии в промышленности."

Традиционно НПП «РУ-Инжиниринг» примет участие в программе форума и в выставке в качестве экспонента, где будет представлен робот Yaskawa.

Ждем вас в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» на нашем стенде. Всем участникам желаем успешных переговоров и новых перспективных знакомств!