Россия, Набережные Челны, Хлебный проезд 8

Пн-Пт: 8:30 - 16:30
Продукты и решения
Роботизированный сварочный комплекс для ООО «Камский настил»

Роботизированный сварочный комплекс для ООО «Камский настил»

15.07.2020
Роботизированный сварочный комплекс для ООО «Камский настил»

Компания «РУ-Инжиниринг» завершила проект по внедрению сварочного робота на производственной площадке ООО «Камский настил», входящий в холдинговый комплекс «ТЭМПО» г. Набережные Челны. «Камский настил» занимается производством сварных решетчатых настилов, которые применяются при возведении промышленных платформ и эстакад, ходовых мостков, обслуживающих площадок, лестниц и т.д.

В целях автоматизации приварки стальных планок к решетчатому настилу и ступеням из решетчатого настила на предприятие поставлены два роботизированных сварочных комплекса на основе 6-осевых высокоскоростных роботов MOTOMAN MA2010, производства Yaskawa.

Выбор в пользу манипуляторов MOTOMAN MA2010 обусловлен наибольшим радиусом действия в своем классе – 2010 мм, благодаря чему они могут достигать дальних точек сварки в крупногабаритных заготовках продукции. Благодаря оптимизированному дизайну, MOTOMAN MA2010 занимает малую площадь установки, что позволяет работать двум роботам одновременно в узком пространстве. Кроме того, быстрыми и последовательными движениями и высокой повторяемостью обеспечивается высокопроизводительность процессов.

Специалисты «РУ-Инжиниринг» выполнили полный комплекс работ по интеграции робототехнических комплексов, в том числе проектирование, поставку, монтаж и пусконаладочные работы.

Использование роботизированных сварочных комплексов позволило компании «Камский настил» увеличить скорость сварки своих изделий, повысить качество сварных швов и добиться оптимизации производства.


Новости

Автоматизация и диспетчеризация тепловых сетей г. Чита
21.05.2021
В рамках реализации проекта «Автоматизация и диспетчеризация тепловых сетей г. Чита», компанией РУ-Инжиниринг завершен комплексный проект по автоматизации и установке частотно-регулируемого привода сетевых насосов на повысительной насосной станции №6 ПАО «ТГК-14» - филиал «Читинский энергетический комплекс».
Роботизированный комплекс для сварки металлоконструкций
15.03.2021
Компанией «РУ-Инжиниринг» завершен проект по поставке робототехнического комплекса для сварки металлоконструкций для Камского Завода Металлоконструкций «ТЭМПО», специализирующегося на производстве стальных строительных конструкций.

Вернуться назад


Обратная связь

Мы всегда открыты для сотрудничества и рады новым интересным проектам.

Горячая линия 8 800 555-70-30
captcha