01.12.2015
Официальное открытие ПНС 9

30 ноября состоялось торжественное открытие новой, девятой по счету, подкачивающей насосной станции в Набережных Челнах. Целью данного строительства было обеспечить бесперебойным теплом жителей поселков ГЭС и ЗЯБ. Данный проект был реализован в рамках государственной программы по энергосбережению. Почетное право открывать данный объект досталось премьер-министру Республики Татарстан Ильдару Халикову.

Компания ООО"КЭР-Инжиниринг", реализовала поставку и пусконаладочные работы частотно регулируемых приводов марки Sсhneider Electric. За активную и плодотворную работу над запуском ПНС, руководитель проекта – Костюк Игорь Васильевич был награжден почетной грамотой.