Рабочий визит в Азербайджанскую Республику делегации Республики Татарстан

30.11.2022
Рабочий визит в Азербайджанскую Республику делегации Республики Татарстан

С 28 по 29 ноября состоялся рабочий визит делегации от Республики Татарстан в Азербайджанскую Республику во главе с Президентом Татарcтана Р.Н. Миннихановым. Наша компания вошла в состав представителей данной делегации.

В ходе визита состоялась встреча с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым. Делегация посетила Сумгаитский промышленный парк в Баку и встретилась с предприятиями-резидентами. Одной из целей визита стало посещение специально организованного Бизнес-форума «Азербайджан-Татарстан». На своем выступлении Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов особо отметил такие перспективные направления сотрудничества, как энергетика и промышленность, автомобилестроение, нефтехимия, газомоторное топливо. Кроме того, Президент Татарстана пригласил делегацию Азербайджана для участия в международном экономическом саммите «Россия - исламский мир:KazaSummit».

Seymarteс Energy 2024
19.03.2024

ООО НПП "РУ-Инжиниринг" участвует в IX Ежегодном международном форуме "Seymartec Еnergy". Энергообеспечение и энергоэффективность в горной добыче, металлургии, машиностроении, энергетике и нефтегазовой отрасли - 2024», который проходит в Челябинске на базе отеля «Radisson Blu».

Победители конкурса "Лидеры России"
26.02.2024

Наш сотрудник заместитель директора - Алексей Мокшин (в центре) на церемонии награждения победителей суперфинала конкурса управленцев "Лидеры России" в Московском Художественном академическом театре имени М. Горького в Москве.