24.11.2015
 RU-DRIVE на выставке ENES-2015

19 ноября 2015 года в Москве в Гостином дворе открылся IV международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2015 – крупнейшее событие в области разработки, внедрения и реализации энергоэффективных технологий и развития энергетики.

Энергосберегающее оборудование марки RU-DRIVE, является частью любого процесса автоматизации технологических процессов производственных предприятий. Предлагаемое оборудование универсально и может применяться на 60% предприятий. В составе стенда от Республики Татарстан, компания ООО "КЭР-Инжиниринг" успешно презентовала бренд оборудования RU-DRIVE, а также комплексные инжиниринговые услуги. Благодаря данному событию были приобретены полезные и надежные контакты.

Министерство Республики Татарстан поблагодарило команду RU-DRIVE за активное участие в выставке ENES 2015 в составе единой выставочной экспозиции от Республики Татарстан.

Единая выставочная экспозиция продемонстрировала результаты реализации государственной политики в области энергоэффективности и повышения энергетической эффективности, а также деятельность республиканских организаций и предприятий в этом направлении.