Выставка "Нефть, газ, нефтехимия – 2015"

05.09.2015
Выставка "Нефть, газ, нефтехимия – 2015"

2 сентября в рамках ТАТАРСТАНСКОГО НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКОГО ФОРУМА начала работу 22-я международная специализированная выставка "НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ –2015". По традиции, очередная Казанская выставка собрала представителей нефтегазового сектора России и зарубежья.

ООО "КЭР-Инжиниринг" является постоянным участником данной выставки, так как предприятия нефтегазовой отрасли являются ключевыми клиентами компании. Более 60% всех выполненных проектов реализованы для крупнейших представителей данного сектора.

В этом году компания вышла к посетителям выставки в составе Камского кластера "Иннокам". Работая под общим стендом, представители кластера смогли не просто заявить о себе и выделиться среди крупных экспонентов, но и предложить потенциальным клиентам комплексный подход и широкий спектр предложений участников кластера - производителей Республики Татарстан.

В рамках выставки компания впервые презентовала свой новый продукт – Статические генераторы реактивной мощности RU-DRIVE SVG.